Национальные блюда во Франции

Заказать трансфер из/в любой точки на планете
ЦЕНА не обязательное поле! Мы пришлем вам наилучший вариант!
  • Марсельская уха – блюдо, характерное для средиземноморской кухни. Этот суп, приготовленный из поджаренных овощей и тщательно обработанной рыбы...
  • Касуле – это истинно французское блюдо, имя которого происходит от названия посуды, в котором оно варится. Каcсуле имеет настолько древний рецепт, что в Европе ходит множестве...
  • Что еще так ассоциируется с настоящим французским завтраком, если не круассан? Во Франции его подают с кофе или с горячим шоколадом. Вариантов начинок огромное количество –...
  • Несмотря на свое бельгийское происхождение, это блюдо из мидий очень популярно во Франции. Если вы закажете его, то скорее всего вам принесут большую порцию мидий и не менее...
  • Так как родиной петуха в вине является Бургундия, то и главным ингредиентом классической версии этого блюда является именно бургундское вино. Для приготовления кок-о-ван не...
  • ibu
  • Суфле Гран Марнье назван в честь ликера, который входит в его состав. Нежное суфле из молока, сахара и яиц запекается в керамической форме и подается к столу «с пылу с жару»...
  • Крепы – это русские блины на французский манер. Блины подаются с разнообразными начинками, тонкие и толстые, как самостоятельное блюдо или как десерт. Вариантов масса...
  • Класический рецепт французского лукового супа дошел до наших дней в первозданном виде. Это суп на основе говяжьего бульона, с добавлением обжаренного лука, сыра и гренок...
  • Французский деликатес бургундские улитки подаются с белым сухим вином. Для приготовления эскарго используются как живые, так и консервированные улитки. Подается блюдо, как правило...